top of page

AVISO DE PRIVACIDAD DEL USUARIO - BITCOINERIAS -

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con el fin de asegurar la privacidad y protección de los datos personales del Usuario aportados a BITCOINERIAS en su sitio web www.bitcoinerias.com, se constituye lo siguiente:

 

BITCOINERIAS, será responsable de la información personal del Usuario. Del mismo modo, el llenado de cualquier formulario existente en el sitio web o por el envío de cualquier correo electrónico a nuestro buzón bitcoinerias@gmail.com, implica la aceptación de esta política de privacidad de datos, así como la autorización a BITCOINERIAS para que use y trate la información y datos personales que el Usuario nos facilite, en forma enunciativa, pero no limitativa, como se describe a continuación:

 

Para identificar, comunicar, contactar, ubicar, enviar información y/o mercancía adquirida mediante, consulta y/o transacciones realizadas a través del sitio web www.bitcoinerias.com por el Usuario.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en la que el Usuario haya proporcionado datos personales y sensibles a BITCOINERIAS, pudiéndose oponer en cualquier momento como parte del ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de sus datos personales y datos personales sensibles), con fundamento en los Artículos 1 y 2 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los datos proporcionados a BITCOINERIAS por el Usuario, serán conservados en diferentes medios tecnológicos que garanticen el resguardo correcto y seguro de los mismos, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que BITCOINERIAS mantenga alguna relación, mismas que se encuentran sujetas a cláusulas de confidencialidad para asegurar el resguardo total de la información a la cual tengan acceso y a usarla de manera adecuada conforme a las finalidades y en los supuestos previstos en este Aviso de Privacidad.

 

BITCOINERIAS contará con las medidas de seguridad que así considere adecuadas para proteger el uso de los Datos Personales del Usuario por parte de los terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad de los datos Personales del Usuario, se podrán a disposición de éstas, conforme al estricto cumplimiento de la Ley. La simple consulta y/o navegación en el sitio web www.bitcoinerias.com no obliga a ningún Usuario a facilitar y/o proporcionar datos personales, ni datos personales sensibles.

 

El manejo y tratamiento de los Datos Personales del Usuario que haya proporcionado a BITCOINERIAS bajo cualquier forma o circunstancia, podrá y deberá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Usuario autoriza expresamente a BITCOINERIAS para tal efecto, siempre y cuando, no manifieste oposición alguna mediante alguno de los medios que indica la Ley.

 

En todo momento el Usuario tendrá acceso a sus Datos Personales, tanto para solicitar rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley de manera electrónica, en la siguiente dirección de correo electrónico bitcoinerias@gmail.com.

 

En caso de que BITCOINERIAS requiera usar los Datos Personales del Usuario con fines distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, BITCOINERIAS deberá contactar al Usuario de forma escrita o electrónica y acordará los nuevos usos pretendidos de la información.

 

BITCOINERIAS da a conocer a todo Usuario, de forma electrónica, el presente Aviso de Privacidad el cual se encuentra publicado a través de la página web [www.bitcoinerias.com/avisodeprivacidad].

 

Se entenderá como Usuario, a toda persona física interesada en consultar y realizar compras a través del sitio web www.bitcoinerias.com, así mismo, será el responsable de otorgar la autorización para el uso de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles. BITCOINERIAS, en lo individual, protegerá los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles del Usuario en términos del presente Aviso de Privacidad, siempre bajo el apego y cumplimiento de los principios de calidad, confidencialidad, consentimiento, finalidad, información, lealtad, licitud, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de los Datos Personales y Personales Sensibles del Usuario.

 

Los Datos Personales que BITCOINERIAS tratará del Usuario serán de manera enunciativa más no limitativa: • Nombre(s) • Apellidos • Fecha de Nacimiento • Edad • Género • Domicilio • Código Postal • Ubicación • País • Correo Electrónico • Número Telefónico Particular • Número Telefónico Celular. • Número de Tarjeta de Crédito • Código de Seguridad • Fecha Vencimiento de Tarjeta de Crédito

 

Los Datos Personales Sensibles que BITCOINERIAS tratará del Usuario serán de manera enunciativa más no limitativa:

• Número de Tarjeta de Crédito o Débito

• Banco Emisor

• Fecha de Expiración

• Código de Seguridad

• Nombre del Titular

• Registro Federal de Contribuyentes

• Domicilio fiscal

 

BITCOINERIAS informa al Usuario que sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, se utilizarán para las siguientes finalidades esenciales:

1. Identificación de clientes;

2. Permitir ejecución de compras y coordinar los envíos de productos adquiridos en el Sitio Web www.bitcoinerias.com;

3. Brindar al Usuario, el estatus de compras y envíos;

4. Vincular al Usuario con la plataforma a la cual se remitirán sus datos bancarios para realizar posible detección de fraudes y pagar las compras realizadas en sitio web www.bitcoinerias.com;

5. Para asistencia al Usuario en línea telefónica de servicio al cliente o por medio de correo electrónico;

6. Elaboración de facturas y/o recibos, devoluciones, reembolsos;

7. Elaboración de órdenes de compra;

8. Gestionar la entrega de los pedidos al domicilio indicado por el Usuario;

9. Para fines estadísticos, sobre las incidencias del Usuario en su visita al sitio web www.bitcoinerias.com.mx, mediante la asistencia de sistemas y plataformas profesionales/tecnológicas como [puedes ingresar el software si es necesario o podemos omitir este detalle] u otros contratadas y adquiridos por el BITCOINERIAS para los efectos antes mencionados; y

10. En general para cualquier relación comercial entre el Usuario y BITCOINERIAS.

 

BITCOINERIAS utilizará los datos del Usuario con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial de los productos de BITCOINERIAS, siempre y cuando el Usuario no cancele dicha autorización, conforme al ejercicio de sus Derechos ARCO, en la modalidad de Cancelación.

 

Mediante la aceptación de los términos de este aviso de privacidad, el Usuario acepta y autoriza BITCOINERIAS a utilizar sus datos personales para los fines previamente mencionados.

 

Siempre y cuando haya sido confirmado por el Usuario, BITCOINERIAS podrá enviar publicidad de sus productos al Usuario.

 

USO Y MANEJO DE COOKIES

 

Las cookies son archivos informativos de texto descargados automáticamente y almacenados en el navegador del Usuario al navegar por los sitios web, mismos que permiten recordar al servidor de Internet, algunos datos del usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas en el servidor. Por este medio, BITCOINERIA confirma y notifica el uso de Cookies para obtener información personal del Usuario, así como realizar actividades de análisis de comportamiento en línea del Usurario. Cookies utilizadas por BITCOINERIA en el sitio web: • Las cookies estrictamente necesarias para una correcta navegación y realizar el pago de bienes solicitados por el Usuario. • Las cookies analíticas (mantenimiento), para garantizar un mejor servicio y experiencia al Usuario. El Usuario podrá desactivar las cookies, en cualquier momento. BITCOINERIAS se reserva el derecho a realizar actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier cambio o modificación podrá ser consultada a través del sitio web www.bitcoinerias.com/avisodeprivacidad

bottom of page